龙八国际

×
--龙八国际--
  • --龙八国际--
  • 中国中冶
OA系统
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 项目新闻
江苏省“数字家庭建设试点”调研组一行到中冶置业苏州公司调研指导工作
发布时间:2023-12-06 作者:陈尚明 来源:苏州公司

  2023年11月23日,由江苏省住房和城乡建设厅、工业和信息化厅相关人员率队的省“数字家庭建设试点”调研组一行到中冶·锦绣雅著项目调研指导工作。 

  调研组一行在中冶置业苏州公司总经理郝志喜的陪同下,实地考察了中冶·锦绣雅著项目沙盘、科技馆、实体样板间,了解项目整体情况及“中冶置业建筑科技体系”应用落实情况。调研组指出,中冶·锦绣雅著项目利用物联网、云计算、大数据、人工智能等新一代信息技术,实现系统平台、家居产品的互联互通,满足了数字化家庭生活的场景需求,值得行业学习和推广应用。 

  郝志喜表示,中冶置业苏州公司将继续秉持精益求精的工匠精神和锐意进取的科技创新思维,持续打造以“绿色建筑、科技产品、智能家居、智慧社区”为特色的优质产品。 

  苏州市相城区住建局、工信局,相城高新区主要负责人陪同调研。 

  

调研现场

调研现场

关于我们| 网站地图| 联系方式
电话:010-60958888 地址:海淀区马甸东路17号龙八国际大厦
版权所有@ 2012-2015 龙八国际京ICP备09024670号-4 工信部备案号查询地址
龙八国际【科技】有限公司