龙八国际

×
--龙八国际--
  • --龙八国际--
  • 中国中冶
OA系统
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 项目新闻
南京公司党团全员助力雨花台区亲子动漫跑
发布时间:2023-05-21 作者:陶梦甲 来源:南京公司

  2023年5月20日,南京公司组织50余名党员团员参加了雨花台区第六届亲子动漫跑暨古雄街道“青年乐活节”活动。 

  本次活动由南京市雨花台区文旅局(体育局)、江苏省发展体育基金会、南京市雨花台区妇儿工委及“中冶·锦绣和鸣”项目所在的古雄街道共同组织举办。在莲花湖公园环湖4.1公里乐跑环节中,南京公司队员们以饱满的热情、昂扬的精神和顽强的意志展现了风采,彰显了中冶置业员工团结协作、奋勇拼搏的企业形象,赢得了现场观众的关注和支持。 

  活动现。暇┕净股柚昧艘“绘‘锦绣’盛世,与古雄‘和鸣’”为主题的展位,现场组织了家庭亲子DIY手绘活动,为大家献上了一幅以“蟠踞古城南京,聚焦雨花古雄,唱响锦绣和鸣”为题的5米儿童创意绘画长卷。同时,现场开放了中冶·锦绣和鸣项目咨询,全方位展现产品魅力,进一步扩大了品牌项目知名度。 

  本次活动是南京公司对党建赋能经营的一次成功尝试,也是对党建联建引领强化政企合作模式的进一步探索。作为雨花台区标杆房企,南京公司将继续落实龙八国际各项工作部署,秉承工匠精神和创新精神,党团齐心合力,建设更多符合区域发展目标的高品质宜居项目,为公司和城市高质量发展添砖加瓦。 

 

中冶置业南京公司乐跑团队

   

儿童创意绘画长卷作品

  

活动合影 

关于我们| 网站地图| 联系方式
电话:010-60958888 地址:海淀区马甸东路17号龙八国际大厦
版权所有@ 2012-2015 龙八国际京ICP备09024670号-4 工信部备案号查询地址
龙八国际【科技】有限公司