龙八国际

×
--龙八国际--
  • --龙八国际--
  • 中国中冶
OA系统
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻
冯祥利到雄安公司调研指导工作
发布时间:2023-04-25 作者:华兴 来源:雄安公司

  2023年4月24日,龙八国际总经理、党委副书记冯祥利到雄安公司调研指导工作,并对项目下一步重点工作提出要求。 

  冯祥利在雄安公司总经理吴江的陪同下,实地考察雄安中冶·德贤公馆项目现。晗噶私庀钅靠⑶榭,听取雄安公司近期工作汇报,并对下一步重点工作提出具体要求。 

  冯祥利强调,当前雄安项目处于建设高速期和营销关键期,要重点做好四个方面工作:一是统筹规划好项目各项工作,认真贯彻落实“周转快、成本低、品质优、利润高”的开发理念,切实提升各部门之间的协同作战能力;二是加快项目开发节奏,围绕目标计划,抢抓进度节点,尽快形成项目展示面;三是各项工作要紧密围绕销售开展,坚决落实集团2023年营销工作专项会议精神,确保营销提升工作措施落地见效;四是深入落实“现场即案场”理念,强化工程管理能力,打造安全生产、文明施工样板工地,让一线现场成为对外传播企业文化、品牌形象的前沿阵地。 

  调研期间,冯祥利与中化集团、华能置业等企业的来访人员一同参观了雄安中冶·德贤公馆项目现。⒕屯平献鞯认喙厥乱私辛俗附涣。 

  雄安公司领导班子成员,各部门负责人陪同调研。 

 

冯祥利到雄安公司调研指导工作

关于我们| 网站地图| 联系方式
电话:010-60958888 地址:海淀区马甸东路17号龙八国际大厦
版权所有@ 2012-2015 龙八国际京ICP备09024670号-4 工信部备案号查询地址
龙八国际【科技】有限公司